Печь-Камин Нарва 7 с плитой

Главная / Товар / Печь-Камин Нарва 7 с плитой

Печь-Камин Нарва 7 с плитой

  • Подробности о товаре
  • Additional Information

Универсальная и компактная печь «Нарва 7 с плитой» станет очаровательной деталью интерьера вашего небольшого помещения или загородного домика, объемом до 150 м3. Благодаря оснащению чугунной варочной плиткой можно не только наслаждаться теплотой и уютом потрескивающего огня, но и разогреть пищу или вскипятить чайник. Печь «Нарва 7 с плитой» будет прелестным решением для удобства и уюта вашего помещения.

Данная печь-камин оснащена всеми современными системами:

Система "чистое стекло", за счёт воздушной очистки стекла долгое время сохраняющая дверцу прозрачной и чистой, а удовольствие от созерцания разгорающихся поленьев - полноценным и качественным.

Система "длительное горение". Под понятием длительного горения подразумевают способность камина или печи на протяжении долгого времени отапливать помещение после одной закладки топливной древесины.

При заказе модели "Нарва 7" в комплектации с плитой - верхняя крышка будет не только изготовлена из стали толщиной 10 мм, но и укомплектована чугунной комфоркой. Такое дополнение даёт возможность использовать данную печь помимо прочего и для приготовления пищи на огне - наиболее натуральным и "атмосферным" способом, и сделать вечер максимально приятным и тёплым.

Размер поленьев 250 -270 мм. Подсоединение к дымовой трубе заднее.

Ширина: 466
Высота: 855
Глубина: 481
Вес: 93
Номинальная мощность: 7
Материал корпуса: Сталь
Диаметр дымохода: 150
Подключение дымохода: Заднее
Гарантия производителя: 36
Отапливаемый объём помещения: 175
Футеровка: Шамот
Вариант установки: Угловой / Фронтальный
КПД не менее %: 75
Система чистое стекло:
Система длительное горение:
Дровник:
Варочная плита: