Печь-Камин Нева

Главная / Товар / Печь-Камин Нева

Печь-Камин Нева

  • Подробности о товаре
  • Additional Information

Компактная стальная угловая печь, выполненная в стильном классическом дизайне с отделкой из керамической плитки и панорамным обзором - идеально впишется в любой интерьер, отлично обогреет небольшое помещение объемом до 150 м3, и создаст в нем особенный уют и теплую атмосферу.

Призматическая дверка из жаропрочного стекла высотой 310 мм позволит вам насладиться видом разгорающихся дров с разных ракурсов за счет своей призматической формы, расширяющей площадь обзора. Благодаря наличию системы «чистое стекло» на поверхности дверцы не образуется грязь и не оседает сажа и копоть, она долгое время остается чистой и прозрачной, не нарушая эстетику наблюдения за горящим пламенем.

Печь "Нева" поддерживает такую возможность как "длительное горение". Под понятием длительного горения подразумевают способность печи-камина на протяжении долгого времени отапливать помещение после одной закладки топливной древесины. Подходящий размер поленьев - 250-270 см. Подключение дымохода - верхнее.

Также есть возможность заказать печь-камин «Нева» с разной керамической плиткой, варианты исполнения керамической плитки, вы можете запросить у менеджера нашей компании.

Ширина: 640
Высота: 860
Глубина: 480
Вес: 95
Номинальная мощность: 6
Материал корпуса: Сталь
Диаметр дымохода: 150
Подключение дымохода: Верхнее
Гарантия производителя: 36
Отапливаемый объём помещения: 150
Футеровка: Шамот
Вариант установки: Угловой
КПД не менее %: 75
Система чистое стекло:
Система длительное горение:
Дровник: